Exzellentes Frühstück

mit vielen hausgemachten Produkten

Restaurant

im Austria Classic Hotel Heiligkreuz

Junior und Seniorchef

bekochen Sie im Hotelrestaurant

Restaurant und Frühstück

Frühstück:

Morgens erwartet Sie von 7 bis 9:45 Uhr ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet. Kaisersemmeln von unserem Bäcker, ofenfrische Brotsorten, hausgemachtes Vollkornbrot mit Sauerteig vom Seniorchef, frische Croissants, hausgemachte Marmeladen und Kompotte, Käse- und Wurstdelikatessen, Cerealien und Overnight-Oats, Eiergerichte sowie Kuchen und Obst. Neben Orangen- und Mulitvitaminsaft können Sie sich einen frischen Apfel-Karottensaft selbst pressen.

Die röstfrischen Bohnen kommen von Alps Coffee aus Südtirol. Sie haben die Kaffeewahl zwischen Espresso, Macchiato, Cappuccino, Melange, Latte Macchiato oder einem Kännchen Kaffee. Teeliebhaber wählen beim Samowar am Buffet einen der exklusiven Teesorten von Ronnefeldt aus.

Nicht Hotelgäste sind herzlich Willkommen – wir bitten um Vorreservierung – der Frühstückspreis beträgt € 15,00 pro Person

Restaurant:

In unserem kleinen und geschmackvoll eingerichteten Restaurant fühlen Sie sich bei schön gedecktem Tisch wohl. Die Geschwister Rainer Eisendle und Heidi Corazza bekochen Sie persönlich. Wählen Sie zwischen Fleisch- und Fischspezialitäten sowie vegetarischen Gerichten aus. Das Restaurant ist von Juni bis September von Montag bis Samstag für Sie von 19 bis ca. 21 Uhr geöffnet (Küche bis 20 Uhr).

In der Nebensaison bieten wir kleine Gerichte von 19 bis 20 Uhr an der Hotelbar an oder wir geben Ihnen eine Restaurantempfehlung in der nahen Altstadt von Hall. Für kleine und größere Gruppen sowie bei gebuchtem Abendmenü zu den Hotelangeboten ist das Restaurant auch in der Nebensaison geöffnet.